Impressionen vom Workshop "Skipping Hearts Basic" der 4. Klassen

Am Donnerstag, den 09.02.2017 kam Jennifer Wiemann zu uns in die Grundschule im Drammetal. Sie hat uns verschiedene Sprünge mit dem Seil gezeigt und beigebracht. Danach haben wir diese Springseilarten ausprobiert. Manche waren leichter, manche waren auch schwieriger. Als zweites sind wir durch ein langes Seil, das von Frau Krüger und Jennifer geschwungen wurde, so schnell wie möglich durchgesprungen. Das war sehr lustig, weil einige von uns gestolpert sind. Nach einer Weile haben wir alles noch einmal wiederholt.

Nach der großen Pause haben wir es den Lehrerinnen und Schülern der Schule vorgeführt. Alle haben applaudiert, denn sie fanden es toll. Am Ende hat Jennifer ihre eigenen Tricks gezeigt. Das gab einen großen Applaus! Alle Kinder der Grundschule im Drammetal durften abschließend Sprünge ausprobieren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir wollten diesen Tag noch einmal erleben. In den Klassen konnten wir uns dann Seile zum Kauf bestellen.

Jolina, Mira und Michael der Klasse 4a